ОТВЕТ ТИМЧЕНКО АЛЕКСАНДРУ О пользе сигарет.

Шикарно строки написали!
И жизни вспомнили Вы дни.
Но никотин и яды - смолы...
У нас ведь - легкие - одни!

За что страдают те, кто рядом?
Ответьте Вы на мой вопрос.
Вам хорошо, а остальные?
Пусть дышат ядом папирос?
              Валерий БУЗУЛУЧАНИН.