ДЛЯ O--Z ... И ПУСТЬ НА СЕРДЦЕ ОСЕНЬ!

Живет в ПОЭМБУКе волшебница!
Прекрасные пишет стихи.
Я думаю: " Муза прощает ей
За рифму любые грехи!"

Ее аватарка с улыбкою
Приветливо смотрит на Вас.
И я написав строки, выложив.
Рад встрече с ней в творческий час!

Конечно читаю стихи ее.
И хочется очень -- до слез 
Попить кофеечку горячего.
С прекрасной волшебницей! O-- Z !
   Валерий БУЗУЛУЧАНИН,