Я пишу и раздражаюсь снова...

Я пишу и раздражаюсь снова
Ворд устал, но мне не жаль его,
Ни одно магическое слово,
Тут не помогает ничего.
 
Если чернокнижник ещё может
Рифмой, ну хотя бы, напугать
Это всё равно уже побольше,
Чем стихи записывать в тетрадь.