Чунга - Чанга.

    Как важно знать, что ты кому – то нужен!
Как горько осознать, что ты один.
Не «чмоком», а будильником разбужен…
Ты мне нужна, как тромбу – гепарин.

    Больной умрет, а я как снег растаю.
Июнь придет, и даст бутоны мак…
Я книгу своей жизни не читаю
И сам же своему здоровью враг.

    Мне объяснять не нужно – я все знаю,
И бесполезно «вдалбливать» - я врач,
Последствия, исход – все понимаю –
Я сам лечу и сам же свой палач.

    Хотя на самом деле все так просто:
Убрать пороков пару… только лишь…
На необитаемый мне нужно остров,
И Пятницу – девчушку (и гашиш…)

    И было б наше счастье постоянно:
Скакали бы, смеясь от гашиша,
Жевали бы кокосы и бананы,
Любовью б занимались не спеша…

    Иллюзии… Реальность посложнее:
Один раз – много, мало сотни раз…
И я уверен: мало кто умнее
Поступит, даже вникнув в мой рассказ…

Ноябрь. 2013