Ни эдак и ни так...

…А я – мужик «ни эдак и ни так»,
Как третий сын царя Иван - дурак:
Цветы, подарки, нежность, драки – было…
Да, видно, оптимизм весь иссяк.
Медведь – шатун сейчас я, это точно:
Голодный, злой, непонятый бессрочно.
Вокруг меня несчастья, боль и смерть.
И плюс к тому, что в чувствах обесточен,
Я женщинам не верю. Ни одной –
Предательство не даст душе покой.
Любовь – коварный вымысел!.. Гормоны!..
Что сделаешь…- на голову больной…