Прошу

Прошу прощения у Музы.
Не обласкал, не обогрел.
Не прорастают её друзы
В мой поэтический придел.
 
Ночами спит и не разбудишь,
Весной ей нужен витамин,
Тот витамин, когда полюбишь,
Когда не сможешь быть один.
 
Когда все звёзды и всё небо,
Подаришь только ей одной,
Тогда и Муза как победа,
На ночь останется с тобой.