Земля остыла
Земля остыла, снег укрыл округу, деревья замерли в глубокой тишине.
Река застыла, не течёт по кругу, парит лишь только ворон в вышине.
Шалит опять проказник- ветер, бросая хлопья снега свысока.
В снежки играют маленькие дети, а солнце снова скрыли облака.
Стоят высотки в небо упираясь, а рядом домик маленький, с собакой во дворе.
Грустят берёзки за весну цепляясь, а вот зима по нраву детворе.
Земля остыла, снег укрыл округу, деревья замерли в глубокой тишине.
Судьба открыла нас с тобой друг другу, любовь такую видел лишь во сне.