Сердцебиенье

Сердцебиенье
Прощальный тот день не забылся.
Молитву прочтя перед сном,
Легла я, а ты появился
В воображении пятном
Расплывчато-серым: соль с перцем,
Суров на лицо и угрюм,
Но с лацканом красным, где сердце
Обычно скрывает костюм...
Забыть можно всё: настроенье,
И галстука цвет, и пиджак,
Вот только я сердцебиенье
Твоё
Не забуду никак.