Попробую (шёпот)

Попробую (шёпот)
Попробую твоим быть счастьем,
Теплом сплетённых рук.
Целуй, целуй меня в запястья,
Ласкай меня, мой друг.
 
Попробую стать половинкой -
Диск счастья не делим.
Любви звучащая пластинка
Нужна сердцам двоим.
 
Попробую твоей стать верой,
И ты поверь, любя.
Меж мной и "Спящею Венерой"
Не разменяй себя.