Rammstein - OK

Вступление:
Без презерватива х4
 
1 Куплет:
С удовольствием оказался в твоей бы шкуре я,
Любящее друг друга, позволяют ласкать себя.
В нём ничего не застрянет, когда его трудно протиснуть,
Я просто пристроюсь сзади.
Слишком много чувств без ума,
Ты держишь своими руками меня!
 
Припев:
Без презерватива х4
 
2 Куплет:
Ты ведёшь меня на красный свет,
Пожалуйста, прошу не подводи меня!
Планка высока, и она должна стоять,
Нельзя иметь такой узкий взгляд.
Я люблю тебя, если ты позволишь это мне!
И я буду крепко держать тебя.
 
Припев:
Без презерватива х4
 
3 Куплет:
Есть множество отверстий, которые можно заткнуть,
Без ума, но очень много чувств.
Вознагражу вас постоянной струёй,
Мужчина вставляет, не застрянет внутри!
 
Припев:
Без презерватива х4
 
Аутро:
Ах!