Rammstein — Zick Zack

Rammstein — Zick Zack
[Intro]: [Вступление]:
Schöner, größer, härter
Прекраснее, больше, твёрже
Straffer, glatter, starker
Плотнее, ровнее, крепче!
 
[Strophe 1]: [Куплет 1]:
Deine Brüste sind zu klein
Грудь твоя слишком мала,
Zwei Pfund Silikon sind fein
Два фунта силикона и всё прекрасно!
Säcke schneiden von den Augen
Мешки уберём из-под глаз,
Nase fräsen, Fett wegsaugen
Переберём нос, откачаем жир.
 
Wir entfernen rasch zwei Rippen
Мы быстро удалим ваши два ребра,
Schlauchboot basteln aus den Lippen
Подведём трубку к вашим губам!
In die Wangen, in die Stirn
К щекам и ко лбу,
Botox rein bis ins Gehirn
Ботокс хоть в костном мозгу.
 
[Refrain]: [Припев]:
Zick Zack, Zick Zack, schneid es ab
Клац-клац, Клац-клац, срезаем это,
Zick Zack, Zick Zack, kurz und knapp
Клац-клац, Клац-клац, короче и уже.
 
[Strophe 2]: [Куплет 2]:
Alles Schlaffe überm Kinn
Всё что весит под подборотком,
Kann man in den Nacken ziehen
Можно ли убрать за шею?
Implantate ins Gefräß
Импланты для лица,
Und wir liften das Gesäß
А ещё мы вам подтянем ягодицы.
 
Messer, Tupfer, Vollnarkose
Нож, тампон, наркоз,
Sieben Kilo Reiterhose
Семь килограммов с ног.
Und Bauchfett in die Biotonne
А жир с живота окажется в мусорке,
Der Penis sieht jetzt wieder Sonne
Член снова сможет увидеть солнце.
 
[Refrain]: [Припев]:
Zick Zack, Zick Zack, schneid es ab
Клац-клац, Клац-клац, срезаем это,
Tick Tack, Tick Tack, du wirst alt
Тик-так, тик-так, так стареешь ты,
Deine Zeit läuft langsam ab
Твоё время утекает медленно.
 
[Post-Refrain]: [После припева]:
Wer schön sein will, der muss auch leiden
Кто хочет красоту – тот должен страдать,
Aus- und weg- und abschneiden
Срезать, вырезать да обрезать.
Nadel, Faden, Schere, Licht
Свет, скальпель, нить, игла,
Doch ohne Schmerzen geht es nicht
Без боли не идут дела.
 
[Strophe 3]: [Куплет 3]:
Wangen straffen, Jochbein schnitzen
Подтянем щёки, срежем скулы,
Sondermüll in Lippen spritzen
Накачаем химию в ваши губы.
Falten raschen am Skalpel
Морщины щёлкают под скальпелем,
Vorhaut weg, sehr aktuell
Крайнюю плоть долой, это актуально.
Ist die Frau im Mann nicht froh
Разве женщина став мужчиной не счастлива?
Alles ganz weg, sowieso
Все совсем пропало, в любом случае!
 
[Refrain]: [Припев]:
Zick Zack, Zick Zack, schneid es ab
Клац-клац, Клац-клац, срезаем это,
Tick Tack, Tick Tack, du wirst alt
Тик-так, тик-так, так стареешь ты,
Deine Zeit läuft langsam ab
Твоё время утекает медленно.
 
[Post-Refrain]: [После припева]
Wer schön sein will, der muss auch leiden
Кто хочет красоту – тот должен страдать,
Eitelkeit ist nie bescheiden
Тщеславие никогда не бывает скромным!
Nadel, Faden, Schere, Licht
Свет, скальпель, нить, игла,
Doch ohne Schmerzen geht es nicht
Без боли не идут дела.
 
[Intro]: [Вступление]:
Schöner, größer, härter
Прекраснее, больше, твёрже
Straffer, glatter, starker
Плотнее, ровнее, крепче!