Rammstein - OK

[Intro:] [Вступление:]
Ohne Kondom [4x]
Без презерватива х4
 
[Strophe 1:] [1 Куплет:]
In deiner Haut will ich gern stecken
Я с удовольствием бы оказался в твоей шкуре,
Was sich liebt, das darf sich lecken
Любящее друг друга, позволяют себя ласкать.
Man steckt nicht drin, ist kaum zu stemmen
В нём ничего не застрянет, когда его трудно протиснуть,
Ich werde mich dahinterklemmen
Я просто пристроюсь сзади.
Sehr viel Sinn ohne Verstand
Слишком много чувств без ума,
Du hast mich in der Hand
Ты держишь меня своими руками!
 
[Refrain:] [Припев:]
Ohne Kondom [4x]
Без презерватива х4
 
[Strophe 2:] [2 Куплет:]
Du führst mich hinter rotes Licht
Ты ведёшь меня на красный свет,
Bitte lass mich sehr im Stich
Пожалуйста, прошу не подводи меня!
Hoch liegt die Latte, sollte steh'n
Планка высока, и она должна стоять,
Sollte man nicht so eng seh'n
Нельзя иметь такой узкий взгляд.
Ich liebe dich, wenn du mich lässt
Я люблю тебя, если ты позволишь это мне!
Und nagel' dich drauf fest
И я буду крепко держать тебя.
 
[Refrain:] [Припев:]
Ohne Kondom [4x]
Без презерватива х4
 
[Strophe 3:] [3 Куплет:]
Viele Löcher sind zu stopfen
Есть множество отверстий, которые можно заткнуть,
Kein Verstand, doch sehr viel Sinn
Без ума, но очень много чувств.
Wird belohnt mit stetem Tropfen
Вознагражу вас постоянной струёй,
Man steckt, steckt nicht drin
Мужчина вставляет, не застрянет внутри!
 
[Refrain:] [Припев:]
Ohne Kondom [4x]
Без презерватива х4
 
[Outro:] [Аутро:]
(Ahh)
Ах!