**Итожим год

**Итожим год
Год невесёлый мы итожим,
Живём, как можем.
Устал народ от всех баталий...
Что ждёт в финале?
 
Нам бы терпения набраться,
Своих дождаться,
Чтоб в новый год семья вся рядом...
Ещё что надо?
 
На стол вино, шашлык, салаты.
Под ёлкой вата.
Приглашены друзья, соседи...
И рядом дети!
 
Год Тигра был не в радость многим.
А что же Боги?
Не всё, наверно, сверху видно?
Ах, как обидно!