МЕЧТА ФЛЕЙТЫ

МЕЧТА ФЛЕЙТЫ
Заново научиться петь
Мелодию вечной Любви,
Милость Его даря
Всем обусловленным душам.
Имя Его повторять,
Пустой оставаясь внутри:
Слушать и петь. Петь и слушать.
 
Предаваясь рукам Его,
Пить нектар Его нежных губ,
Светом Его дышать,
Лучиться чистой Любовью.
Было бы так хорошо
Больше не умирать,
И в этом мире Его
Не становиться Болью...