Умереть мы ещё успеем...

Умереть мы ещё успеем...
Умереть мы ещё успеем.
Но успеем ли жизнь прожить -
Так, чтоб сердце чистой любовью,
Чистой преданностью окропить?
 
Чтоб служить, проповедуя миру
О Всевышней Воле Творца,
О чудесной Жизни в служении,
У которой не будет конца...
 
Весть нести о Верховном Боге,
О сердечной Его Любви...
А Святое Имя в дороге
Нам поможет к Нему прийти!..