ДНИ ИСЦЕЛЕНИЯ

ДНИ ИСЦЕЛЕНИЯ
Я больна была освобождением
От страданий земных и мук...
Но я верила в то исцеление -
Стоит слиться с Всевышним вдруг,
И предаться блаженному Свету,
Бесконечности Пустоты,
"Богом" став, просто кануть в Лету,
Заменив своё "я" на "Ты"...
 
Мне Сияние прибежищем было,
Отдыхала моя душа,
Но блаженство то мне постыло -
И я снова на Землю пришла...
 
Снова я ищу Исцеления,
Но сегодня путь мой иной:
Это - преданное Служение,
А не мнимый безличный покой.
 
Бог - Он Личность!
И звать Его - Кришна,
Он - внутри, а также вовне.
Я - слуга Его вечный, частица,
Отделённая личность в Игре.
 
Мы играем с Ним для наслаждения
Совершенным Его Бытиём...
Каждый день - это День Исцеления!
К вечной Радости с Ним мы идём...