48

48
Их было сорок восемь,    
Сейчас их в жизни нет.
С кого за это спросим,
Кто даст простой ответ?

Почему живёт Бандера
Среди нас, людей?
Ведь он страшней холеры,
Ведь он нацист-злодей.

Вот такие же злодеи 
Рвут на части страну,
Продвигают идею,
Чтоб нас ввергнуть в войну.

Как живёт Украина,
И кто правит в ней бал?
Не страна,а руина,
Ею правит Майдан.

А Майдан породили
Те, кто рвался на трон.
Они совесть забыли 
И попрали закон.

Они щедро кормили
Всю фашистскую мразь.
За кордоном следили,
Чтоб мечта их сбылась.

А мечта вся простая:
Всех славян под ружьё,
Чтоб сбивались бы в стаи,
Чтоб не выжил никто.

Чтоб земля им досталась
Та, где кровь пролилась,
Чтобы США прославлялась
И гуляла бы всласть.

Янки, прочь убирайтесь.
Заберите с собой
Всю нацистскую свору.
Дайте людям покой.

Сорок восемь запомним
На всю жизнь, на века.
Ну, а вас душегубов
Ждёт верёвка-петля.