ДРУГУ.

О, сколько пройдено дорог!
Каким аршином их измерить?
Ты забывал родной порог,
А службе был всегда ты верен.
Куда б ни бросила судьба,
Свой долг ты честно выполнял,
Какая б ни была беда,
Ты перед ней не пассовал.
Всгда улыбка на лице,
Всегда подтянут,  словно лорд.
Друзей всречал ты на крыльце,
И был по- своему ты горд,
Что никого не предавал,
И спину в жизни ты не гнул.
Чем мог любому помогал,
Никто не скажет, что ты лгун.
Слова ты мог свои держать,
И можно было нам им верить.
Ты мог тепло своё раздать,
И мысли чёрные развеять.
Тебе спасибо говорим,
Что рядом с нами ты служил.
И сотню раз мы повторим-
Для женщин был всегда ты мил.
Ты ещё молод и умён.
Дорога динная в пути.
Ты Богом будешь сбережён,
Чтоб мог подольше бы пройти
По жизни сложной, не простой,
Где ям, ухаб не перечесть,
Где выживает лишь крутой,
Оберегая свою честь.
Так будь таким, какой ты есть,
Друзей своих не забывай.
Не знай и дальше слова "месть",
И всё святое только знай.
Храни Господь тебя во всём,
Храни тебя, твою семью.
В стихах не скажешь обо всём,
Тебя я искренне  люблю.
И будь мужчиной ты всегда,
Чтоб мог любого поддержать.
Какая я ни была беда,
Ты нашу б боль умел снимать.