Сочельник

Сочельник. В ночь приходит Рождество!
Являя свет, тьма зажигает звёзды.
Рубеж рисуя кистью огневой,
Дрожит пространство — путь к спасенью создан.
 
Родился мир, и плещет яркий свет,
Что дарит жизнь, гармонию и веру.
И на Земле вестей желанней нет:
Там чистота смывает снегом скверну.