С рождеством 2023

С рождеством 2023
Великий праздник рождества.
И вам под полною луною.
Желаю счастья и добра.
Обычной радостью земною.
 
Пусть будет внутренний покой.
Пусть сердце тихо, мирно бьётся.
И доброта во всей красе.
По миру в красках разольётся.
 
Та вифлеемская звезда.
Что путь когда-то указала.
Пусть светит нам все времена.
И никогда не исчезала.
 
И как бы не был труден путь.
И как бы тучи не сгущались.
Нас тьма не сможет перегнуть.
Коль в сердце доброта осталась.