С новым 2023 годом!!!

С новым 2023 годом!!!
Хруст снежинок под подошвой.
Пересвет огней в домах.
Пухом нежным, осторожно.
Падал снег в моих глазах.
 
И родной и милый сердцу.
Запах связки мандарин.
Окружал меня как в детстве.
Вкус и цвет мной так любим.
 
Сердце трепетом забьётся.
Скоро встречу я друзей.
В суете приготовления.
Всех салатов поскорей.
 
Этот год был так насыщен.
Столько в нём произошло.
В дом кому-то много счастья.
На порог пожить пришло.
 
Вот и я вам пожелаю.
Много счастья и любви.
Что-бы вы все в эйфории.
Были с ночи до зари.
 
Ну а я для вас стараться.
Буду ясным, белым днём.
Смело с рифмами сражаться.
Поэтическим огнём.