Навек и слабость, и сомненья я привяжу в пустом углу...

Навек и слабость, и сомненья я привяжу в пустом углу.
Людскую радость и томленья возьму в рукав свой, хоть умру.
 
Осколки грязных душ смету рукой наивной,
Воткну кинжал стекла в восхваленный стан.
И брызнет черный сок струей активной,
Упадет и примет смерть твой верный клан.
 
Грязь и похоть… Вот что движет вами.
Расколотые мерзким миром, изнеможденные сердца.
Кто здесь Бог, кто демон и кто вы сами?
Живете жизнью падшей, забыли мир без зла.
 
Вы движете во благо льстивой славы и доблести имен,
Пустых улыбок, что так всё испепеляют!
Кто в образах готов ходить, их миллион…
А преданных людей…их по пальцам считают.
 
Авт.: Лунёва Виктория