Матушке

Много слов было сказано нами:
Обидных и ранящих тонкое материнское сердце.
Свои ошибки осознаёшь лишь только с годами-
Жалеешь, думаешь, как бы вернуться тебе в детство.
 
Со скоростью света срываются листы со стены,
Судорожно часы отсчитывают время,
Но увы, не молодеем телом мы,
Но есть душа, которой подвластна система.
 
Даже в самые трескучие зимы, плаксивые вёсны,
Когда надежда на счастье так далека…
Ты вспомни меня, погрузись в свои грезы,
И рука твоя будет нежна и тепла…!
 
Согрею тебя теплом тлеющего сердца,
Родными руками зажгу души фонари…
А помнишь…Тогда, как в детстве?
Мы улыбались красотой любви.
 
Когда пробор окрасится серебром,
И гребень будет осыпать снежинки металла,
Я прикоснусь к тебе самым ласковым сном
И скажу очень нежно: «Золотая пора-начало…»
…………………………….
Каким бы трудным не был наш жизненный путь,
Какие испытания и преграды мы бы не проходили,
И даже если меня рядом нет, или уже не вернуть,
Ты всегда помни и ласково называй мое имя…