Которого нету...

Которого нету...
Твой образ разрушен,
Разбит на осколки.
Покой мой нарушен,
А в сердце иголки.
 
Мечты оборвались,
Желания сгнили.
Давно не влюблялись,
Давно не любили.
 
Мы стали чужими,
И даже врагами.
Друг друга изжили,
Зима между нами.
 
А в мыслях оковы,
Отравленной страсти.
Мы были знакомы,
Знакомы отчасти.
 
Надежда сгорела,
Растрёпаны чувства.
Душа побледнела,
От правды безумства.
 
Всё так изменилось,
И кануло в Лету.
Мне счастье приснилось,
Которого нету…
 
31 декабря 2022 г.