Она должна!

Она должна!
Она должна такой быть как и я,
Немного сумасшедшей в этом мире.
Она должна любить ещё меня,
И не мечтать о собственной квартире.
 
Она должна детей мне нарожать,
Готовить мне, стирать и убираться.
Она должна в постели ублажать,
За деньги никогда не заикаться.
 
Она должна любить меня душой,
И быть подобно сказочной модели.
Не плакать от зарплаты небольшой,
Мы всё-таки вчера уже поели!
 
Она должна красивой быть всегда,
Лицо её и тело, - как основа.
Такую полюблю я навсегда,
Ну что родная, к счастью ты готова?!
 
10 января 2021 г.