Дайте сил

Дайте сил
Дайте сил держать мой гнев,
Месть, агрессию и злобу.
Чтоб внутри перегорев,
Ощутил души свободу.
 
Чтобы кровь не пил с людей,
И в глаза не ухмылялся.
Я не подлый, не злодей.
Просто часто спотыкался.
 
Попадал на путь огня,
Где внутри бушует вьюга.
Успокойте вы меня,
Чтобы выбрался из круга.
 
Дайте сил держать мой гнев,
Те кто свыше, в чистом небе.
Чтоб внутри безумный лев,
Никогда убийцей не был.
 
30 декабря 2022 г.