Бал молодости

Стареть никогда не поздно,
Но лучше опоздать!
Не знает никто наш возраст
И нам не нужно знать.
Забыть же о нём возможно?
Лишь паспорт пусть хранит.
Проверено: жизнь так позже
Годами удивит.
И в зеркало улыбайтесь -
Морщинки красят нас.
Смотреть лишь на то старайтесь,
Что весело для глаз -
Ведь мимика тут другая;
И молодость тогда,
Свой бал продлит, подтверждая,
Что возраст - ерунда!