Мир чудес

Чудеса случаются
мамиными ручками.
Верят им до времени
детки-почемучки все!
Но поймут когда-то вдруг -
им придёт прозрение -
что не хочется терять
этот мир везения.
Продлевая век чудес -
так, наивно, веруя -
пользуются, хитрые,
маминым терпением!