Пять Шагов

Пять Шагов
Участь «Антистрессовой игрушки» я миновала…
Пять шагов… «Взлёт», «тайну крыльев» не раскрыв…
«Хор импульсов суеты»: «Невеста цирковой драмы...»
«Мозговой штурм»: «Замри! Горячий снег...»
«Шоссе туч» – пароним царапин…
«Коды горных вершин» «засыпают» во мгле…
«Ларец истины» «терновником» связан…
«Отшельничество души» - «бедствие астры», но не к тебе…
Эдем - песнь: «Вместе мы»?! «Затейливая» шутка…
Моя фантазия – арестант корабля: «Рассвет»…
«Яблоко раздора» - «хмель щитомордника»…
Твоя свобода даст на всё ответ…
«Дуэт папируса» закончен. «Энциклопедия жизни» «чертит» - дальше…
Благодарю…За урок… «Сотворю», как любишь ты…
Возможно, «откроется» «мораль басни»: «Раньше…»
«Явь»?! Аргумент: «Жертва принципов» - «шаткие» мосты…»