СНЕГ ИДЕТ НЕСМОТРЯ НА ЗАТИШЬЕ ,

СНЕГ ИДЕТ НЕСМОТРЯ НА ЗАТИШЬЕ ,

Аудиозапись

СНЕГ ИДЕТ НЕСМОТРЯ НА ЗАТИШЬЕ ,
------------------------------------------
И стекает белой пушистой волной,
И душа обретает цветенье ,
Воцаряется мир ,драгоценный покой ...
 
Зима это сказка белого бытия ,
Пушкинский савраска поскакал бы,
В эти сине белые леса и края,
Прекрасна голубая земля !
 
Распростерлась наша планета,
Белым шелком порылась она,
И просторна стала от этого,
Как камета летит в небеса!
 
Мы как люди взираем в гору,
И не спим ожидая Христа ,
Ведь сказал ,что будет скоро,
Верим Богу , сказал неспроста !
 
Снег идет несмотря на затишье ,
И стекает белой пушистой волной,
И душа обретает цветенье ,
Воцаряется мир ,драгоценный покой ...
 
Слава Господу Богу !Аминь !