Скоро конец

В небесах торжественно и чудно`,-
Что совсем не скажешь о Земле;
Стало Жить на ней трудно,
Будто варишься в котле!
 
Мир как будто бы весь спятил:
Позабыли совесть,честь...
Ты прости Господь Распятый,
Что грехов у нас не счесть!
 
Мир идёт к своей кончине,
Враг силен в своем искусе,
Утопает мир в гордыне...
Ей,гряди же к нам Исусе!