Я уеду

Я туда умирать уеду,
Где корнями я в землю врос,
ТАМ ГДЕ ПРАЗДНОВАТЬ БУДУТ ПОБЕДУ.
Где мой двор бурьяном порос.
 
Припаду я к родному порогу,
Разрыдаюсь, как буд-то дитя.
Не суди меня, Господи строго,
Что вся жизнь моя суета.
 
Благодарен Тебе за подмогу,
И за мнтжество прожитых лет...
Не суди меня Господи строго,
Что любовью я не был согрет
 
Я уеду туда где мне рады
Там где жизнь по другому бежит...
Схороните меня за оградой
Где отец мой покойный лежит!