Запах асфальта

Запах асфальта
Мы по бульвару идем, взявшись за руки,
Дождик прошел. Запах асфальта.
Встречи с тобой очень дороги.
К нам подошли музыканты...

Ты попросил их сыграть
И прочитал мне стихи,
Недавно тобой сочиненные,
Как же они хороши!

Музыка льется песнею
Сладость душе моей
Ах, до чего ж мы влюбленные,
Нету счастливей людей.