Она тебя не любит, отпути её

Она тебя не любит, отпусти её
Пусть катится к другим она,
Где не достанешь ты её, она тебя.
В ту ночь останешься совсем один.
 
Возможно, эта новость тебя сильно удивит...
Ты ей не нужен, можешь уходить в обмане,
Ведь нашла тебе так быстро хорошую, достойную замену...
Просто уходи...
 
Не спорь с ней, она теперь другая,
Не твоя она, не котик, зайка и милашка.
Она совсем теперь чужая для тебя,
Она тебя не любит, отпусти её....