Есть ли счастье?

Есть ли счастье в этом мире?
Задаюсь так часто
Сижу во тьме с музыкой в ушах
А есть ли счастье в этом мире?
 
Могу сказать, что счастье есть
Ведь есть тому пример наглядный
Все мы были маленькие дети
 
Когда родители приходили с работ домой
А помните, как встречали у порога их?
А помните смех счастья, при видя их
Как радовались их поцелуям в щеку
 
Как приносили с магазинов всякие вкусняшки
А как сияли детские глаза
Так, что я вам хочу сказать
Куда же делось то оно?
 
Мы все забыли давно это
Как радовались родителям
Как часто говорили им люблю тебя
Это ли не счастье?