Очень тебя не хватает...

Аудиозапись

Очень тебя не хватает,
Мне тебя мало и мало,
Мысль о тебе мурашкой блуждает,
Так уж не раз бывало.
Вдруг меж толпы прохожих
Взгляд промелькнул знакомый,
И сердца ритм стал похоже
Бешеный...и неровный...
Образ желанный всё ближе и ближе,
Щеки залило багрянцем,
И вот:-Привет!.. Как дела? Не скучала?
-Привет!.. Очень скучала...
 
11.12.2022.