Похмельный январь

В похмельном лютом январе
Шепчу замёрзшими устами-
Я в русском поле на заре
Лежу под синими цветами.
Лежу и думаю про жизнь-
Она трагично скоротечна,
За летом осень пробежит,
За ней зима придёт, конечно!
И вновь в похмельном январе
Я безнадёжно замечтаю...
А где-то в поле на заре
Мои цветы под солнцем тают...