Уже идёт благая Матерь!!!

Славяне- робкая надежда
На Духа Божьего оплот!!!
Пусть ужасаются невежды,
Разврата опрокинув плот!
 
Уже идёт благая Матерь,
Чтоб семя Истины спасти!!!
Так хватит ! Хватит воевать вам!!!
Уж враг похлеще нам свистит
 
В догонку! Радуясь потерям
С двух обескровленных сторон!!!
И земли страждущие делят
Уж не стесняясь похорон!!!
 
Вставай! С молитвой на коленях
Проси избавиться от пут!!!
Не будь козлом или оленем,
Что на заклание ведут!!!
 
Возьмёмся с братьями за руки
Против бушующей чумы!!!!!
Что человеческие муки
Не трогают ничьи умы!!!
 
Следят безумными глазами
За жертвой, что себя сама
Неистово уничтожает.
И громко плачет наша Мать!!!
 
Земля славянская всё стонет!
И просит вновь своих детей,
Чтобы отбросили пистоны
И обернулись на сетей
 
Расставленные им ловушки
От жёлтых, чёрных, голубых!!!
Оставьте ж праздные пирушки...
Во дни чумы...!
 
Ich liebe dich
 
05.01.2022г.
P.S.
В последние времена славян будет водить Пресвятая Богородица! Славяне будут воевать почти со всем антихристовым миром!...Если останется кому воевать!
Откровения Божьей Матери - это Фатимское пророчество, прогремевшее на весь мир.