Все как будто вчера

памяти Сергея Романова
 
Над землею клубя
Снег идет на рассвете,
Целый год нет тебя
Здесь на этой планете.
 
Снова люди спешат
И мелькают машины,
Нет тебя, лишь душа
Покоряет вершины.
 
Знаю где-то ты есть
В той стране зазеркалья.
Может смотришь с небес
На земную реальность.
 
Или может душа,
Как журавль-оригами
В синем небе кружит
И ты рядышком с нами?
 
Все как будто вчера,
Тот же снег на рассвете,
Ты ушел навсегда
На другую планету.