Замер мир, прислушиваясь к чреву

***
 
Замер мир, прислушиваясь к чреву.
Воздух вибрирует тишиной,
Земля затаила дыхание
под зимней стеклянной луной.
Гаснут звёзды, одна за одной,
в ожидании той
которая зажжётся вот-вот.
И мир благодарно вздохнёт
с первым вдохом Его.