Её награда

Её награда
Обезоруживает взглядом,
Лишает разума и снов.
Запретный плод - её награда
Для разрушителя основ.
Ломает все стереотипы
О том, что женщина сильна.
Её путь розами осыпан
Туда, где полная луна...
 
Владеет тайнами мужскими,
И знает чем кого завлечь.
Что означает в сексе имя,
Достоин кто повторных встреч.
Всегда берёт своё без спроса,
И отдаёт себя взамен.
Не любит глупые вопросы,
О сладкой сущности измен...
 
10.07.2021