РОЖДЕСТВО
В этот светлый праздник Рождества
Ангел Божий с небес послан.
Чтоб детишкам Радость принести,
чтоб подарков подарить немножко.
Ёлка яркая горит
в центре города большого,
а над ёлкой звёздочка блестит
освещая небо ночью тёмной.
Помолись и не ленись
с тёплой встать постели.
Запалите свечку Вы
и прикройте двери.
Осени себя крестом,
загляни в окошко.
Станет радостней тебе,
станет хоть немножко.
Это Бог на нас глядит
радостью сияя.
Это Бог так с Рождеством
Всех Нас поздравляет!
Этот стих написала моя доченька Викуша в 10 лет 30 декабря 2009 году. Опубликовала его не для критики, а для всеобщего праздничного настроения. Устами детей, мне кажется, это как то по особому звучит. Всех с наступающим Рождеством! Храни нас Господь!