А где живёт любовь?

А где живёт любовь? Спросила я у Бога.
-Дитя моё, остановись!
Послушай сердце ты своё немного.
Любовь ведь рядом, только оглянись!
 
Любовь в глазах, любовь в стихах,
в паденьях, взлётах и слезах.
И в каждой капельке дождя.
Когда в разлуке уж нельзя.
 
И в тёплом солнечном луче,
и в каждом новом твоём дне!
В пушистой маленькой снежинке,
в лесу тенистом на тропинке.
 
И в первых проблесках рассвета.
Тебе одной дарю всё - это!
 
И каждому, кто сердцем понимает
И душу чистотою наполняет.
Любовь лишь с теми обитает.