Потеряная душа

Потеряная душа
Всё что есть у меня - только слёзы.
В голове ветер и полный бардак.
На душе пустота и в сердце морозы.
Мне б подняться и встать. Но никак.
 
Покажите то место, где я сбилась с пути.
Я вернусь, чтоб исправить, чтоб себя мне найти.
Так хочу я согреться теплом нового дня.
Что бы вера, любовь вновь коснулись меня.