Рождественская ель

К Рождеству подбираясь всё ближе, Зима
Не забыла о снежном покрове для Мира,
И заполнив алмазами все закрома,
Пригласила Мороз - своего ювелира.
 
Восхищает сиянье подвесок из льда,
Нитей жемчуга розовый блеск на рассвете.
С сердоликом луны спорит дерзко звезда -
Бриллиант в сто карат на небесном вельвете.
 
Но дороже всего изумрудная ель,
Что в гостиной - на ветках снежинки из ваты…
К ней Волхвы прилетают из дальних земель,
Оставляя дары, как младенцу когда-то.
 
Волшебство Рождества год от года сильней,
Если верить, с тобою оно приключится.
В мир любовь принести в эти несколько дней,
И увидеть - любовь возвратилась сторицей.
 
22.12.22
ЛЕ❤️