Мёд в голове

«Мысли в голове должны не только роиться - надо, чтобы они ещё и мёд приносили.” Интернет
 
Мёд в голове моей бродит.
Мысли роятся, шуршат,
Мёд приносили, но, вроде,
Всё отыграли назад.
 
Только роятся и бредят,
Мёд разбавляя водой.
Этот напиток мне вреден -
Мой нарушает покой.
 
Градус повышен эмоций,
Падает иммунитет,
В мире не вижу пропорций…
Дайте полезный совет,
 
Как мне такого добиться -
Мысль своим мыслям вдолбить:
Надо не только роиться,
Надо и мёд приносить!
 
26.12.22
ЛЕ❤️