Утреннее

кружка кофе, сигарета,
фьюжн свежести рассветной
и зари.
возвращаясь по наитью,
дождь ночной туманным взбитнем
вверх парит.
муська тычет в миску лапкой
и, заискивая мявкнув,
ждет еды.
не проснувшееся тело
мыслью тянется к постели -
там где ты,
в шоколад атласный прячась,
ловишь в снах своей удачи
нежный пух.
я проснулась слишком рано.
тшшш.. тебя будить не стану.
я пойду
слушать, как уходит лето:
по приметам, звукам, цвету,
по духам,
вздохам мрачных пессимистов,
паутинкам в росах чистых.
по стихам...