Молитва

Господь мой - пастырь мой!
Веди меня за руку
в леса твои прекрасные,
в поля, горы, на реку...
Господь мой - заступник мой!
Крылами своими меня укрой
от колких ветров, не попутных,
с дождями, снегами да злой пургой...
Господь мой - единый мой!
Людей защити, что сейчас во тьме,
от морока снов пробуди их
и каждому силы на бой отмерь.
Господь мой, великодушный!
Прости мне греховность и не покой,
мятежность и не послушность
и много чего, что не в цвет с тобой.
Господь мой - спаситель мой!
Держи мое сердце в руках своих,
чтоб не расплескало силы
на то, что не важно,
а этот стих,
родившийся в сердцевине
раздумий и боли за павший мир,
прости Ты своей Марине.
Аминь.