Рождество

Под вечер, накануне Рождества
Мы соберёмся дружно, как и прежде.
Отыщутся все нужные слова
И свечи тают, в нас вселив надежду.
 
Припомним песни старые в тиши,
Польются голоса из окон зала.
Искусство - лучший отдых для души,
Чтоб сердце биться не переставало.
 
Сверкает ёлка в праздничных огнях
И хоровод живой закружат дети.
Вновь пламя отражается в глазах
И лучше нету праздника на свете!