Я принимаю дар небесный

Я принимаю дар небесный
Спешу принять подарок от природы
Как чудо, где искусство волшебства
Не подчиняется веленью моды,
Стремится лишь к вершинам мастерства.
 
Вы посмотрите, как морозным утром
Окутан белой шалью стан берёз,
Тончайшей нитью в блёстках перламутра
На каждой ветке кружево сплелось.
 
Морозный воздух в отблесках играет,
Прозрачен, как хрустальное стекло
И звоном что-то тихо напевает,
И оттого на сердце радостно, светло.
 
Я принимаю этот дар небесный
Как исполнение своей мечты -
Попала в сказку, в мир страны чудесной,
В мир неземной и дивной красоты.